Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Die Hotelgrösse übersichtlich, und sehr gepflegt. Die Essensauswahl groß und gut- , täglich wird Fisch und / oder Fleisch gegrillt, sogar im Strand Restaurant. Der Strand mit dem feinen Sand einfach ein Traum und das Strandpersonal sorgt dafür, dass man immer Liegen und einen Schattenplatz bekomm und den ganzen Tag über mit Getränken versorgt wird. Das Besondere sind jedoch die freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter dieses Hotels , die sehr bemüht sind die Wünsche ihrer Gäste möglichst alle zu erfüllen. Hatte schon wesentlich schlechtere 5 Sterne Hotels. Wer hier was zu motzen hat, dem ist nicht zu helfen.
Wir hatten 2 bequeme, große Betten mit vielen Kissen.
Im Hauptrestaurant gibt es leider nur im Innenbereich Sitzplätze und manchmal wird es sehr laut.
Die Rezeption kümmert sich um alle Probleme, und fragt täglich am Strand nach, ob alles in Ordnung ist. Frau Menzi hatte für alles eine Lösung, danke dafür.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt
Animation täglich vorhanden. Man wird aufgefordert mitzumachen, es wird aber nie penetrant. Die Abend-Shows hervorragend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im JazSoma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.