Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder!

Hotel nicht ganz neu aber gepflegt. Alles ist sauber und es wird sich gekümmert. Toller Strand und unfassbar nettes Personal!

• Nicht die neueste Ausstattung aber alles sauber und ordentlich. Geräumige Dusche. Die Klimaanlage funktioniert gut. Betten gemütlich und immer frisch bezogen. WLAN funktioniert nur wirklich gut in der Lobby und am Strand aber nicht im Zimmer. Aber eigentlich mal gut um abzuschalten ;)

• Buffet immer frisch, große Auswahl und Wünsche werden sofort erfüllt. Chef Mustafa kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste beim Essen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und haben immer einen kleinen Scherz für die Kleinen (Tochter 4 Jahre) parat.

• Der Service ist einfach unschlagbar! Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wird täglich gereinigt, neue Handtücher bereitgelegt und Wasser aufgefüllt. Ob im Restaurant, in der Lobby oder am Strand, man wird immer umsorgt aber auf eine ganz liebe Art und nicht aufdringlich oder so! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Vom Flughafen zum Hotel lief alles reibungslos mit dem Shuttle. Das Hotel liegt etwas abgeschieden also nichts im direkten Umfeld aber perfekt für einen Strand, Bade und Sonnenurlaub :) wenn man mal was erleben will kann man ohne Probleme mit dem Taxi von A nach B kommen und die Fahrer holen einen wieder ab wie vereinbart oder warten sogar. Das Hotel hat einen eigenen Strand an dem man zu jeder Uhrzeit eine Liege bekommt! Strand ist sehr sauber und das Wasser klar! Perfekt für einen Badeurlaub.

Es gibt den ganzen Tag Angebote wie z.B. Wasser Gymnastik, Joga, Darth, Kinderprogramm, Abendveranstaltung, Kinderdisko (das wichtigste für uns :) ). Man kann auch vor Ort Ausflüge buchen wie z.B. Glasboot fahren, Schnorcheln, Wasserbanane etc. Also für jeden ist etwas dabei!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.