Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder in dieser Preis-Leistung

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es wurde sehr viel auch noch in der Zeit des Urlaubs erneuert. Die Anlage war relativ klein und die Nähe zum Strand war auch optimal. Man konnte sich somit Am Strand wie auch am Pool aufhalten. Für die Kinder war der Wasserspielplatz optimal.

• Gut
  • Zimmer war gut nur als Familienzimmer mit 4 Personen (2 Kinder im Alter von 3 und 5) ist es mit 3 Betten doch etwas knapp berechnet. Hier sollte mehr darauf geachtet werden was im Vorfeld angegeben wird.

• Gut
  • Wechselreiches Büffet, leider etwas wenig Obstauswahl.

• Personal fragte regelmäßig ob alles in Ordnung und man wurde auch relativ schnell bedient durch die Kellner oder am Pool.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war doch etwas länger als gedacht und war auch etwas Windiger. Aber durch den Wind hatte man eine angenehmere Temperatur. Ansonsten war man schon sehr abgelegen. Wenn man Hotelurlaub machen möchte optimal. Bei Ausflüge nach Kairo oder Hughada eher zu abgelegen im Süden.

Fitnessstudio sehr schön, nur von außen gesehen aber gut genutzt. Poolanlage ausreichend für die Anzahl Gäste und auch für die Kinder ein super angebot was wechselnd war im Kids Club. Möglichkeiten Billiard, Tischtennis und Kicker zu spielen und Animation jeden Tag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager