Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, toller Strand, toller Service - gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel haben wir auf Grund der guten Bewertungen gebucht. Preislich nicht ganz günstig, aber wir wurden nicht enttäuscht. Wir können wirklich keine nennenswerten negativen Berichte äußern. Hinfahrt vom Flughafen hat sich etwas hingezogen, dauerte ca 1:40 Stunde. Zimmer: Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber, ordentlich und ziemlich groß. Wir hatten einen großen Balkon und ein gut ausgestattetes Bad. Das Bett war ebenso sauber und bequem. Der Zimmerservice gibt sich wirklich sehr viel Mühe und richtet mit den Handtüchern immer was schönes her. Die Duschbrause war extrem verkalkt, nach kurzer Rücksprache mit der Rezeption, wurde die Brause innerhalb von 4h erneuert. WLAN Empfang im Zimmer sehr schlecht, aber ansonsten hat man in jedem Hotelbereich, zudem am Strand, sehr gutes WLAN. Auch cool, abends wurden vom Roomservice die Strandhandtücher automatisch ausgetauscht. Strand: Sehr schöner Sandstrand und sehr sauber. Es gibt sehr gutes WLAN am Strand und es werden einem sogar die Handtücher auf den Liegen ausgelegt. Die Strandbedienung war auch sehr gut, es wurden ständig frische Getränke vorbeigebracht. Das Wasser war auch sehr sauber. Klar laufen hier und da die Anbieter herum, aber alles recht respektvoll. Wir haben die 1/2 tägige Schnorchel-Tour mitgemacht, diese war absolut ok -dauerte ca. 3 1/2 Stunden. Am Strand gibt es außerdem Toiletten und ein paar Spielmöglichkeiten u.a. Dart usw. Das Animations-Team war immer gut gelaunt und hat uns auch in Ruhe gelassen wenn wir mal keine Lust hatten. Essen: Das Essen war absolut ok. Zum Frühstück gab es immer frische Omeletts, frisches Rührei und alles was man sonst noch so benötigt. Viel frisches Obst und Salate, sowie Müsli. Das Mittagessen haben wir meistens am Strand-Restaurant genutzt. Hier gab es immer eine ordentliche Auswahl an Speisen und jeden Tag etwas anderes. Täglich gab es Pizza. Ansonsten verschiedene gegrillte Fisch und Fleisch Variationen. Teilweise gab es auch frische Burger etc. Auch hier gab es reichlich Obst und Salat. Dazu wurden jeden Mittag frische Crêpes angeboten. Eis gab es auch immer. Auch abends gab es immer für jeden etwas leckeres zum Essen. Ob eine Pasta-Station, immer frisch gegrillter Fisch oder Fleisch, leckere Beilagen und wie immer reichlich Obst und Salate. 1x haben wir das Italienische Restaurant besucht, hier gab es auch sehr leckere Fischvariationen und Leckereien. Der Service der Mitarbeiter war in jedem Bereich mega gut und aufmerksam. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und total höflich. Abends wurde vom Animations-Team immer eine Show präsentiert, diese haben wir aber nicht besucht. Man konnte auch kostenlos Billard und Tischtennis spielen. Des Weiteren haben wir 2x die Massage genossen, diese können wir auch absolut weiterempfehlen. Die Pool Anlage war auch mega schön, einer der beiden Pools war auf ca 30 Grad erwärmt. Hier gab es auch eine coole Pool Bar, an der man auch direkt trinken konnte. Absolut empfehlenswert. Das Gym war für unsere Bedürfnisse auch völlig ausreichend und nicht überlaufen. Alles auch sehr sauber. Den ganzen Tag über lief der Gäste-Manager Patrick mit seiner Kladde herum um nach Sorgen und Nöten zu fragen. Er war steht’s ansprechbar für jegliche Fragen. Danke dafür

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2023
Vorname:Daniel

Lieber Daniel , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach