Von Anfang bis Ende war es wirklich ein fabelhafter Urlaub. Das Hotel ist sehr cool. Ich habe es sehr genossen. Es war zu viel Wind, was ein wirklich großes Problem war. Ich glaube, wir sind zur falschen Jahreszeit gekommen, aber es gab einen beheizten Pool und es war so schön. Das Meerwasser war kalt, aber an unserem letzten Tag war es in Ordnung und ich bin geschwommen. Sehr zu empfehlen für Familien und Paare. Es hat alles, was man braucht.
Die Zimmer und das Gebäude sind absolut erstklassig. Das Design ist fantastisch. Es war alles sehr sauber. Das Personal kam jeden Tag und hat das Zimmer mit sehr schöner Dekoration gemacht.
Das Essen ist wirklich sehr lecker. Es wird oft gefragt ob alles in Ordnung ist, was sehr aufmerksam ist. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zur Auswahl, die man ausprobieren kann. Das Al a Carte Restaurant habe ich nicht ausprobiert, das werde ich mit Sicherheit nächstes mal testen.
Es ist erstaunlich, wie alle immer lächeln, damit man sich wie zu Hause fühlt. Sie sind immer hilfsbereit. Die Geschirr ist sauber und das Personal kommt wirklich schnell, um Bestellungen aufzunehmen.
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Hurghada. Ist aber in Ordnung
Ich habe nicht allzu viel an den Animationsaktivitäten teilgenommen, aber ich war morgens und nachmittags bei den Darts dabei. Mir gefiel, das sie jeden Tag verschiedene Programme machen. Am Pool und am Strand. Sie kamen jeden Tag zu uns, um uns zu informieren. Abends habe ich nicht alle Shows gesehen, aber Tanura und die Bauchtänzerin. Es war fabelhaft.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Mazen |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager