uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Super wir kommen Anfang März wieder

Es ist ein sehr schönes Hotel,in einer sehr schönen ruhigen lage ,mit einem größen weitläufigen Strand.Die Poollandschaft ist auch sehr gut angelegt.

• Die Zimmer waren sehr schön und SAUBER es war aber auch ein sehr guter Reinigungsmann den wir hatten Ahmed er hat unser Zimmer Nr,7356 immer Top Sauber gemacht.

• Das Essen in allen Bereichen Super vielen Dank an Hassan und sein Super Team

• Der Service in allen Bereichen Echt Super.Von den Strandjungs bis zur Rezeption waren alle 100 Prozent . Bis auf 2 Angestellte die mich anscheinend nicht mochten die waren auch im September schon komisch zu mir.

• Wir fanden die Lage und Umgebung sehr schön man konnte sehr gut Spazieren gehen

So ein Super Animationsteam haben wir nocht nicht in einem Hotel gehabt

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:uwe

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.