Alexander (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden, absolut weiter zu empfehlen 👍

Das Hotel liegt etwa 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die schöne, gepflegte Anlage hat mehrere Restaurants, davon eines direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich sauber gemacht. Grundsätzlich ist die Anlage sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist überaus lecker. Für Vegetarier ist super viel Auswahl vorhanden. ***** Für Personal und Essen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind geräumig und sauber. Klimaanlage, Minibar und Kühlschrank vorhanden. Fernseher leider ohne deutsche Programme. WLAN ist in jedem Zimmer, auf der ganzen Anlage und auch am Strand verfügbar.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesige Auswahl zu jeder Mahlzeit. Leckere Nachspeisen. GroĂźe Auswahl an Salaten und vegetarischen Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

***** Personal Top

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Die Anlage liegt auĂźerhalb einer Ortschaft, so dass auĂźer dem Hotel selbst nichts vorhanden ist. Hurghada ist in 30-40 Minuten mit einem Fahrservice erreichbar. AusflĂĽge werden direkt vom Hotel oder Reiseveranstalter organisiert. Das Hotel hat einen eigenen Strand, leider ohne Korallenriff. FĂĽr kleine Schnorchler aber völlig ausreichend.

• Gut

Spa, Spielplatz, zwei Pools. Billiard usw. Alles da, was man braucht. Einziger Abzug, die Animateure sind manchmal etwas zu viel.

Strand

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Jaz Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Hotel Management