Es ist eine schöne, etwas kleinere Hotelanlage, wodurch sie sehr gepflegt wird. Es ist alles gut gepflegt und wird auch regelmäßig überarbeitet.
Es ist eine gute Zimmerausstattung vorhanden. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, da ist immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und es gibt nichts am Service auszusetzen. Jeder ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel hat einen Hoteleigenen Strand und ist somit für jeden geeignet, der sich gerne am Strand oder Pool aufhält.
Es wird ein abwechslungsreich es Programm geboten. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Besonders hervorheben möchte ich dabei Matthew, der es mit seiner Art schafft jedem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und jeden mit seiner Ausstrahlung und Freude an der Arbeit mitzureißen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.