Julian Georg (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Solymar Soma Beach Urlaub

Gut

Urlaub im Solymar Soma Beach war schön. Die Anlage ist gepflegt, der Pool am Anfang des Urlaub schön warm, zum Ende für meine Tochter leider zu kalt. Das Meer war super warm. Generelle Empfehlung für Familien die Badeurlaub in Ägypten möchten. Preis- Leistung gut.

• Gut
  • Zimmer besser als erwartet. Somit gut. Wir durften uns über Zimmer 4043 direkt am Kinderpool im Erdgeschoss freuen.

• Die Zubereitung und Auswahl der Speisen weichen meinen Ansprüchen etwas ab, bessere Standards (Management) wünschenswert. Einige Speisen sind ausbaufähig. Andere waren sehr lecker zubereitet.

• Gut
  • Der Service ist sehr angenehm, es werden alle Wünsche erfüllt. Der Stardard dürfte etwas besser sein. (Management) Unser Zimmerservice bei Mustafa in den ersten Tagen war super. Der Zimmerservice danach bei Ehmad hat mich sehr verärgert. Unsere Zimmerkarte wurde entwendet, keine Badetücher bekommen, wenn wir auf der Terrasse im Erdgeschoss saßen hat er uns regelmäßig die Terassentür verriegelt. Die Dusche und Terrasse hat er einfach gar nicht gereinigt, musste ich dann mit einem Handtuch. Man muss dazu sagen wir geben Trinkgeld direkt vor der Zimmerreinigung jeden Tag 2€, jedoch wenn diese schlecht ist stellen wir das Trinkgeld ein oder halbieren es. Die Bedienung mit Getränken ist super!!!

• Gut
  • Die Lage am Soma Bay ist schön, es sind keine Steine am Strand. Wir sind mit einem Privat-Transfer sehr entspannt in kurzer Zeit angekommen. Die Umgebung entspricht einer Wüstenlandschaft.

Für jung und Alt tolle Freizeitangebote durch Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Julian Georg

Sehr geehrter Julian Georg , sonnige Grüße aus dem Solymar Soma Beach Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach