Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub, sehr gutes Hotel

Alles prima, wir hatten wunderbare 9 Tage und kommen gerne wieder, super Service, gepflegtes Hotel, wirklich empfehlenswert

• Wir konnten unser Zimmer nach der ersten Nacht tauschen und bekamen dann ein schönes Zimmer mit Kingsizebett, Balkon, großem Schrank und dazu nur wenige Meter vom Strand. Guter Zimmerservice und es war sehr ruhig nachts. Jeden Tag gibt es frische Strandtücher. Was noch toll wäre evt.ein “Kissen-Menü” wo man zwischen 3 Kissen auswählen könnte, da die beiden Kissen etwas Nackenschmerzen verursachen. Und vielleicht die Seifenspender irgendwann austauschen weil man dort auch zu viel verbraucht, es lassen sich keine kleine Mengen entnehmen.

• Gut
  • Man findet überall eine ausreichende Auswahl, wobei wir nur in den Buffet Restaurants waren, das genügte uns. Es gab diverse Mottos und entsprechend wechselnde Speisen. Tolle Pasta live Cooking Station im Beach Restaurant, toller Getränkeservice sei es am Strand, im Restaurant oder Bar.

• Absolut wunderbar, alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, freundlich und unglaublich aufmerksam. Unser Wunsch nach Zimmer-Tausch wurde uns kurzfristig unkompliziert ermöglicht, vielen Dank dafür nochmals. Überall bemühen sich die Angestellten einem einen wirklich schönen Aufenthalt zu bereiten, wirklich außergewöhnlich gut. Auch sehr besonders ist, dass man jeden Tag gefragt wird ob alles in Ordnung ist oder man noch Wünsche hat oder etwas benötigt.

• Wir sind vom Flughafen Hurghada ungefähr 50 min gefahren zum Hotel. Das Haus liegt direkt am Meer. Ausflüge wurden angeboten.

• Gut

Es gab genug Entertainment Angebote (Wasser Gymnastik, Boccia, Spiele, Yoga etc) die wir jedoch nicht genutzt hatten. Es gibt auch ein Spa, Hamam, Fitnessstudio, einen tollen großen gepflegten Pool und das Meer ist super, alles sauber und schöner feindsandiger Strand. Etwas viele “Verkaufsgespräche” durch Spa etc., empfanden wir.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im JazSoma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen