Ilona (66-70)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel. Das wir ganz bestimmt wieder buchen

Gepflegte Hotelanlage. Wunderschöner Garten mit vielen kleinen Highlights .Große Zimmer , große Badezimmer. Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Große Poolanlagen, Kinderpool. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand mit glasklarem Wasser . Liegen und Schirme am Pool und Strand kostenlos. Mehrere Bars und Restaurants. Fitness Studio, Wellness auf Wunsch. Angenehme Animation. Gutes Abendprogramm, Kinderprogramm

• Gut
  • Schönes breites Bett, gute Matratze, 2 Sessel , 1 Tisch , Kühlschrank , Kostenloser Safe, Alles sehr sauber Balkon mit Wäscheständer und 2 Sesseln und Tisch ausgestattet

• Gut
  • Abwechslungsreiche Buffets morgens, mittags und abends. Das Essen war heiß und wurde sehr appetitlich präsentiert. Es gibt Themenabende. Es gibt wirklich für jeden Geschmack was leckeres zu Essen Kaffee und Getränke wurden serviert.

• Ich war schon öfters in Ägypten immer 5 Sterne Anlage. War erst sehr skeptisch da daß Hotel 4 Sterne hat. Aber ich kann nur sagen ich bin total begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals . Von der Clofrau, über den Gärtner, Zimmerreiniger, Getränke Service am Strand, Handtuchservice am Strand, Service in den verschiedenen Restaurants, Animationsteam usw. Super nette, fleißige Menschen die uns verwöhnt haben. Jeder Wunsch wurde einem auf eine sehr nette und aufmerksame Art erfüllt. Wir hatten nur einen Punkt der uns nicht gefallen hat und das war die Rezeption. Wir hatten so eine unfreundliche Dame an der Rezeption die uns empfangen hat . Auch wenn man an der Rezeption was nachgefragt hat wurde man nicht mal mit einem freundlichen guten Morgen gegrüßt. Bei der Beantwortung der Fragen hat man nebenher einfach was anderes gemacht. Das ist sehr Schade da es eigentlich die Visitenkarte des Hotels ist.

• Leider hat unsere Fahrt mit dem TUI Bus 1,5 Stunden gedauert obwohl er nur 3 Hotels angefahren ist. Wir hatten ein Kind mit 2 Jahren dabei. Das war dann schon sehr anstrengend. Am Abreisetag wurde uns von TUI mitgeteilt das der Bus und im 14.20 Uhr abholt obwohl unser Abflug erst im 19.30 Uhr war. Also 5 Stunde vorher. Wir sind dann im 16.30 mit dem Taxi auf dem Flughafen gefahren und saßen pünktlich im Flugzeug. Taxi hat und 45 € gekostet. 4 Erwachsene, 1 Kind

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Jaz Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Hotel Management