Ein super gepflegtes, sauberes Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Das Essen ist richtig lecker und das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und waren sicher nicht zum letzten Mal hier. Die gute Bewertung ist absolut verdient, allerdings wird man am Strand auch dazu animiert, diese JETZT abzugeben. Das finde ich unnötig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr geräumig ebenso das Bad. Es gibt genug Stauraum und Ablagen. Die Betten sind sehr bequem und die Kissen super. Es wird alles aufgefüllt und mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene Stationen mir frisch zubereiteten Sachen. Es ist nichts ausgegangen und das Buffet wurde auch immer ordentlich gehalten. Der Service im Restaurant war perfekt. Es wurde schnell abgeräumt und auch die Getränke kamen schnell an den Tisch.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr serviceorientiert und freundlich. Nicht nur das Servicepersonal war toll, auch wurde man vom Bademeister oder Gärtner stets freundlich gegrüßt. Am Strand gab es auch regelmäßig Umfragen, ob im Zimmer oder im Restaurant alles in Ordnung ist. Auch am Strand wurden wir gutgelaunt bedient und mussten nie dursten. Was den Service betrifft, findet man beim besten Willen nichts zum motzen :-)
- Öko-ErlebnisGut
Man bekommt Mehrweg-Glasflaschen für Wasser (soviel man möchte) - statt Einweg. Es gab keine Einwegbecher, außer für Kaffee am Strand. Überall Stoffservietten, statt Papier. Wir hätten die Handtücher auch nochmal benutzen können, diese wurden täglich getauscht.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner ebenfalls gepflegter Strand der abends allerdings geschlossen ist.
Das Hotel bietet einige Aktivitäten, uns hat das Glasboot am besten gefallen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|