Alexander (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel für eine Woche Badeurlaub mit Kind

Gut

Top-Hotel für eine Woche Badeurlaub mit Kind. Kleiner aber feiner Sandstrand, großer beheizter Pool. Service wirklich hervorragend, lange so nicht mehr erlebt. Es wird sich wirklich um jeden Urlauber gekümmert. Wir waren die letzte Märzwoche da, Hotel anfangs vielleicht 50% belegt, wurde dann mehr. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste und Engländer. Wenige Exil-Russen. Wer nach 2 Jahren ARD, ZDF & Lauterbach eingeschüchtert ist, sollte jedoch zu Hause bleiben. Hier gibt es zum Glück keinen Corona-Wahnsinn.

• Zimmer geräumig und sauber. Roomboy gibt sich sehr viel Mühe. Bad in Ordnung (wir inspizieren aber auch nicht jede Silikonfuge). 4 deutsche TV-Sender ARD, ZDF, SAT1, PRO7.

• Essen war gut, die Kritik in früheren Rezessionen zur Würze scheint man auch angenommen zu haben. Man findet immer was bei einer Woche Badeurlaub. Bei längerem Aufenthalt wird es aber sicher irgendwann eintönig. Platz haben wir immer gefunden und Atmosphäre war gut. Personal sehr aufmerksam. Es liegt halt auch immer am Klientel. Wie bereits geschrieben, unser Eindruck entstand bei einer Auslastung von vielleicht 50, 60 %. Wie das ganze funktioniert in der Hochsaison mit Vollbelegung wäre mal interessant zu sehen.

• Service war wirklich top, in allen Bereichen. Immer freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen und Wünsche wurden erledigt.

• Gut
  • Um das Hotel ist absolut nix. Das wußten wir aber vorher. Kleiner aber feiner Sandstrand. Transfer ca. 1 Stunde, je nach Zwischenstopps. Der Transfer von TUI erfolgte per Kleinbus, wo die Koffer auf dem Bus liegen. Wie eingestaubt die anschließend sind, kann man sich denken. Dafür kann aber das Hotel nix.

Poolanlage, Strand, Tischtennis, Tischkicker sind super. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Das Spa hat deutsche Großstadt-Preise und fanden wir nicht angemessen, deshalb nicht genutzt. Nervig sind die "Bettler" für Ausflüge etc. Wir sind eigentlich von Haus aus freundliche Leute, da muss man aber seine gute Kinderstube manchmal einfach zur Seite legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manage