Lage, Strand, Essen, Service, Animation, alles hat uns super gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden 😀 👍 Das Abendprogramm könnte mehr Tanz 💃🏻 gestaltet werden.
Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Es war auch alles super sauber. Nur das Bad war schon bisschen in die Jahre gekommen.
Die Atmosphäre im Restaurant war gut. Die Einrichtung war schön. Durch die Holztrennwände war der Geräuschpegel auch nicht so laut. Das Essen war sehr vielfältig und sehr sehr lecker.
Wir wurden immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Getränke waren super schnell da. Das Personal war mega freundlich
Wir wussten wie weit es vom Flughafen weg ist, ca. 1 Stunde Fahrt ist in Ordnung. Wasserausflüge kann man in der machen, z.B. nach Luxor muss man ca. 3,5 Stunden Fahrt hinnehmen. Das ist es aber auf jeden Fall wert.
Fitness haben wir nicht gemacht, im Spabereich waren wir nur beim Friseur und der hat es toll gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehen