Es handelt sich um ein kleineres Hotel aus der guten Jaz-Gruppe. Uns hat es gut gefallen da nicht alles so überfüllt war und man überall schnell Getränke und Essen erhalten hat. Es wurde wirklich viel auf Sauberkeit geachtet und das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und immer darauf bedacht, einen super Service für die Gäste zu bieten. Der Strand ist schön und der Pool gro genug. Liegen waren immer reichlich vorhanden. Das Essen war wirklich sehr gut und sher abwechslungsreich. Nur der à la Carte Italiener hat uns nicht so überzeugt. Da war das Essen im Main Restaurant deutlich besser. War ein super Urlaub und wir können es absolut weiter empfehlen.
Unser Zimmer 6054 + 6053 war ein Zimmer mit Verbindungstür fast direkt am Starnd. Unsere Tochter hatte das kleinere Doppelzimmer was aber völlig ausreichend war. Die Zimmer haben einen vorgelagerten kleinen Flur wo man dann in die beiden Zimmer gelangt. Insgesamt waren sie eher einfch eingerichtet, was für uns aber ok war, da wir es ja nur zum schlafen und fertigmachen genutzt haben. Dafür war unser Zimmer groß und wurde immer gut gereinigt.
ebenfalls top. Von frischen großen Scampi bis Steak (frisch auf dem Grill zubereitet) war wirklich alles dabei und das auch noch gut gewürzt. Immer eine riesen Auswahl für jeden Gang. Selten in einem Hotel dauerhaft so gut gegessen!
Wirklich mega. Überall nur sehr freundliche Servicekräfte die alles getan haben, damit die Gäste sich wohl fühlen. Wenn ein Getränk fast leer war wurde man immer gefragt ob man etwas neues haben möchte. Alles wurde schnellstmöglich weg geräumt, damit man nicht einen Berg voll Teller auf dem Tisch hat, so wie wir es schon in vielen 5 Sterne Anlagen erlebt hatten. Auch die Leute die unsere Zimmer gemacht haben waren immer an einem Gespräch ineressiert, obwohl sie bei der Hitze echt viel Stress hatten. An der Rezeption gab es genügend Leute um in vielen verschiedenen Sprachen Antworten auf Fragen zu erhalten.
Das Hotel liegt abseits von größeren Städten oder Orten wo man kurz mal spazieren und einkaufen könnte. Wenn dann in Hurghada. Aber dafür ist es schön ruhig...
es war genügend vorhanden...von Tischtennisplatte, über elektroautos für Kinder, bis hin zu einem Fitnessstudio + Spa. Wir haben jedoch davon nicht viel genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ande |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager