Karin und Rudi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - wir kommen wieder!

Sehr ruhiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage direkt am flachen Sandstrand - hier gibt es Erholung und Entspannung pur!

• Sehr saubere große Zimmer, alles notwendige ist vorhanden

• Egal in welchem Restaurant - sehr abwechslungsreich und lecker!

• Top Service! Alle Wünsche und Anliegen wurden sofort erfüllt, sei es von Saleh als Gästebetreuer oder Makarious von der Poolbar, Zain als Lifeguard, die Liste wird endlos..................DANKE

• Der Transfer dauerte ca. 50 Minuten von Hurghada, Safaga ist in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar.

Neues Fitnessstudio mit sehr guter Ausstattung, Aquagym, Waterpolo, Stretching und vieles mehr wird angeboten. Die Poolanlage und der Strand sind sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Karin und Rudi

Liebe Karin und Rudi, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Solymar Soma Beach. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy General Manager