Erwartungen waren mehr als erfüllt. Personal war sehr stark an der Zufriedenheit aller Gäste bemüht und stets freundlich. Hotel und Anlage waren gut in Schuss, sauber und gepflegt.
Zimmer war geräumig und es war alles enthalten, was man so brauchen kann. Badezimmer war sauber und gepflegt.
Es gab vom Frühstück bis zum Abendessen ständig die Möglichkeit etwas zu konsumieren. Das Speiseangebot war vielfältig und qualitativ hochwertig. Die Drinks waren ebenfalls hochwertig und mit Liebe zubereitet. Etwas mehr Abwechslung und das ein oder andere Luxusprodukt fehlen auf die vollen Sterne.
Das Service war herausragend. Vom Koch über den Kellner bis zum Gärtner waren alle super freundlich und es wurden alle Wünsche der Gäste erfüllt. Es gab sogar eine eigene Guest Relation Managerin, die täglich möglichst alle Gäste gefragt hat, ob alles zur Zufriedenheit ist, oder ob es noch etwas zu verbessern gibt.
Rund 40 Minuten vom Flughafen in Hurghada - direkt am Strand gelegen.
Es gab zahlreiche Angebote für Aktivitäten und die Animateure waren sehr motiviert, aber nicht aufdringlich. Gefehlt hat mir ein Sonnensegel über dem Kinderspielplatz und dem Kinderbecken.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich seh