Das Jaz Soma Beach ist ca. 40 Autominuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es liegt im schönen Soma Bay wie der Name schon suggeriert. Wir sind das erste Mal aufgrund der durchweg positiven Bewertungen im Mai dort gewesen (was auch unser erster Ägypten Urlaub war). Schon bei der Ankunft am Hotel waren wir begeistert: uns wurden umgehend die Koffer abgenommen, wir wurden in die Lobby geleitet. Nach kurzem Check In und Ausfüllen eines Dokumentes dazu (sowie einem völlig unerwarteten Welcome Drink der ebenfalls positiv auffiel) ging es auch direkt zum Zimmer via Golf Cart :-). Die Zimmer waren super sauber (erste Reise mit Gartenblick, zweite mit Pool Blick), gut eingerichtet mit TV, Fön, Tresor etc also allem was man braucht. Das Essensbuffet ist sehr umfangreich, wechselt täglich zu verschiedenen Gerichten und war einfach rundum lecker ! Es gab kein einziges Gericht bei dem wir nicht dachten "schmeckt das genial". Alles auf den Punkt gewürzt und gegart. Man kann auch ohne Bedenken frischen Salat und Gemüse essen. Getränke mit Eiswürfeln sind ebenfalls kein Problem, da die Eiswürfel geliefert und nicht mit Trinkwasser hergestellt werden. Die Pool Landschaft sowie Strandbereich sind riesig sowie super sauber sodass egal wie sehr das Hotel belegt ist es nie überfüllt wirkt oder man Sorge haben müsste keinen Platz beim Essen oder Strand/Pool-Bereich zu bekommen. Das Personal ist zudem Spitze ! Man merkt allen Mitarbeitern an dass durchweg positive Arbeitsatmosphäre herrscht. Alle sind für lustige Sprüche und Spaß untereinander sowie auch mit den Gästen aufgelegt was zu einer positiven Stimmung beiträgt. Die Kellner wissen meist schon nach einem Tag genau was man trinkt, sind höflich und zuvorkommend. Egal welcher Wunsch existiert, hier wird dieser erfüllt. Wir haben sogar eine Flasche Cola Light für auf dem Zimmer bekommen weil bekannt war dass wir das gerne trinken. Der Gym-Bereich wurde von uns jeden Tag genutzt. Die Geräte sind gepflegt, modern und funktionieren einwandfrei. Es gibt regelmäßige Kontrollen, es gibt frisches kalter Wasser sowie Trainingshandtücher dort. Animation, Foto-Team, Ausflugs-/Aktivitätsteams sind vor Ort, sprechen einen auch an sind allerdings sehr freundlich & (ganz wichtig) NICHT aufdringlich. Wenn man kein Interesse hat wird dies akzeptiert und auch nicht weiter gefragt. Das kennen wir von anderen Urlauben bzw. Hotels auch anders. Somit auch hier sehr guter Eindruck :-) Die Guest Relation holt mehrfach die Woche Feedback der Gäste ein, dort kann man alle Wünsche/Anliegen äußern. Die Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt, es gab immer abends frische Strand bzw Pool Handtücher für den nächsten Tag. Housekeeping ist ebenfalls sehr freundlich, fragt regelmäßig ob alles in Ordnung ist. Perfekt ! Alles in allem grüßt auf dem Gelände JEDER Mitarbeiter freundlich, man sieht immer überall jemanden die Anlage pflegen. Zusammengefasst: Wir sind begeistert wie gut dieses Hotel mitsamt Mitarbeitern, Anlage, Essen & Service ist. Uns fällt kein Urlaub irgendwo in irgendeinem Hotel ein der so rundum perfekt war. Man hat uns beim zweiten Aufenthalt vergangene Woche auch direkt wieder erkannt & begrüßt. Man fühlt sich als würde man wieder nach Hause kommen. Wir empfehlen das Jaz Soma Beach uneingeschränkt jedem der einen entspannten, sehr angenehmen Urlaub in Ägypten verbringen möchte :-) Danke an das gesamte Jaz Soma Beach-Team für zwei unvergessliche Urlaube im Jahr 2025! Wir kommen definitiv wieder.
Zimmer sauber & ordentlich. Tägliche Reinigung, Room Service immer darauf bedacht dass es einem gut geht. Man wird regelmäßig gefragt ob alles in Ordnung ist.
Abwechslungsreiche große Buffets (sowohl am Strand als auch im Hauptrestaurant) mit wechselnden Gerichten (durch verschiedene Mottos wie Egyptian Food, International Food etc) die allesamt auf den Punkt gewürzt und einfach nur super lecker waren.
Äußerst aufmerksamer Service. Sehr höflich, zuvorkommend und vor allem schnell. Das Personal wusste schon nach ein bis zwei Tagen die Routinen eines Gastes und man musste dann auch schon gar nicht mehr sagen was man trinken möchte da dies schon bekannt war. Genereller Service, auch bei den Restaurants oder der Rezeption, einwandfrei.
Lage in Soma Bay (ca 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt).
Sehr große Pool Landschaft sowie Strandbereich in welchen man immer einen Platz bekam. Sehr gepflegt & sauber (morgens sowie mehrfach täglich Reinigung). Entertainment Klasse und nicht zu aufdringlich. Gym toll ausgestattet, gepflegt & sauber (mit frischem Wasser, Trainingshandtüchern etc).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | David |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com