Tolles Hotel um unter der ägyptische Sonne abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Es gibt nur Positivpunkte, wir waren rundum begeistert und empfehlen dieses Hotel absolut weiter! Schöne Zimmer, ein überragend freundliches Personal und eine traumhafte Hotelanlage.
Unser Zimmer war sauber, groß genug für 2 Leute und schien neu renoviert, lediglich das Badezimmer war nicht neu, machte aber gar nichts. Große begehbare Dusche, ein großes Waschbecken und genug Abstellmöglichkeiten. Im Zimmer hört man von draußen so gut wie nichts, das Bett war bequem, lediglich die Klimaanlage war zu laut. Ansonsten nichts zu bemängeln!
Das Essen in den Buffetrestaurants war abwechslungsreich, schmackhaft, und vor allem frisch und lecker. Wir haben jeden Tag gut gegessen und waren sehr zufrieden. Das italienische Restaurant haben wir auch einmal genutzt und waren zufrieden. Am Strand gibt es zusätzlich frische Pizza und frisch gegrilltes den ganzen Nachmittag über.
Der Service, egal in welchem Bereich, ist besonders hervorzuheben, 6 Sterne sind hier nicht ausreichend. Egal ob Zimmerreinigung, Rezeption, Bedienungen in den Restaurants, der deutschsprachige Ansprechpartner Saleh (der einem seine Handynummer gibt und rund um die Uhr für Fragen zu Verfügung steht) oder die Pool Security. Ich habe selten so tolles, hilfsbereites und charmantes Personal in einem Hotel angetroffen. Trotzdem nie aufdringlich oder Trinkgeld fordernd. Es war absolut überragend und wirklich kaum in Worte zu fassen! Danke!
Das Hotel liegt ca. 60 Kilometer von Hurghada entfernt. Transferzeit vom Flughafen ca. 45-70 Minuten, je nachdem wie viele weitere Hotels angefahren werden. Rund um das Hotel ist bis auf ein paar weitere Hotelanlagen absolut nichts. Das war uns aber im Vorhinein klar und stellte auch kein Problem dar. Im Hotel selbst kann man z.B. ein Taxi buchen um nach Hurghada Zentrum oder die Senzo Mall zu kommen. Haben wir selbst auch gebucht, klappte problemlos. Dafür direkte Strandlage an einem tollen Sand-Strand, keine Badeschuhe notwendig.
Wie oben geschildert gibt es rund ums Hotel nichts spannendes zu erleben. Im Hotel selbst gibt es 2 große Pools, eine Swim Up Bar, Animateure mit wechselnden Aktivitäten, 2 Tischtennisplatten, 2 Billiardtische und 2 Tischkicker. Am Strand werden Aktivitäten wie Tauchen etc. angeboten und im Hotel können Ausflüge gebucht werden. Wir selbst haben eine 2 stündige Quad Safari im Hotel bei Mustafa gebucht und haben es nicht bereut, absoluter Fun, sehr zu empfehlen. Bei unserem Reiseleiter haben wir einen Tag in der Makadi Water World gebucht, ebenso zu empfehlen, viele Rutschen, keine Wartezeiten, geeignet für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy General Manager