Urlauber
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Traumurlaub zum kleinen Preis

Alle Wünsche und Erwartungen wurden erfüllt. Jegliches Personal, von der Rezeption über die Servicekräfte, aber auch das Reinigungspersonal, Gärtner,… machen einen wundervollen Job.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind super und man hat alles. Eine Garderobe wäre noch gut aber nicht unbedingt notwendig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt mehrere Restaurants, eine Vielfalt an essen. Es gibt ein ägyptisches und italienisches Spezialitäten Restaurant welches 1x genutzt werden kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr zuvorkommend und immer sofort für die Gäste da. Egal ob in den Restaurants oder an den Bars, alle Wünsche wurden erfüllt.

• Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war wunderschön, sehr gepflegt, das Wasser sauber und klar. Die Mitarbeiter am Strand waren sehr aufmerksam, haben direkt die Handtücher auf den Liegen platziert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam (Nina, Mariam, Mustafa, Trika, Sheka) sind so herzliche Menschen, die ihren Job mit Leidenschaft machen. Die Aktivitäten untertags am Strand (Dart, Aqua Gym,…) haben immer Spaß gemacht. Auch bei den Shows waren alle dabei und haben auch nach den Shows noch mit den Gästen gesprochen oder gespielt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Im Hotel gibt es ein ausgiebiges Essen im Restaurant. Weiter gibt es ab 21:00 Uhr immer eine Show des Animationsteams, Live Musik oder es gobt auch die Möglichkeit einer Shisha Bar oder Billiard zu spielen. Es gibt immer Unterhaltung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehen