Sonja (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am Strand. Haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt, war absolut perfekt für eine Woche, wir wären wirklich gerne noch länger geblieben..

• Jeden Tag sehr sauber

• Mega Essen (gerade bei all inclusive ja nicht selbstständlich..). Beste Desserts ❤️ Für jeden was dabei, Allergiker/ Veggies etc sollten zur Sicherheit besser den netten Küchenchef ansprechen, bin mir absolut sicher dass sich hier bestens um jeden gekümmert wird

• Egal in welchem Bereich waren alle wirklich top, sehr aufmerksam und herzlich!

• Zwar etwas abgelegen, aber dadurch sehr ruhig, man hat in der Anlage alles was man braucht und kann dennoch von hier schöne Ausflüge machen

Tischtennis, Billiard und Kicker ua vorhanden. Zusätzlich ist quasi zu jeder Zeit etwas geboten, big shoutout to the whole animation team, best guys thank you for all the fun and arabic lessons :)

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja , wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach