Ein Hotel zum Wohl fühlen, Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Alles in Allem super. Um einen entspannten Urlaub zu genießen, war es hier genau richtig
Das Zimmer war mit einer Minibar ausgestattet, wobei man jedoch für alles zahlen muss, ausser fürs Wasser. Ansonsten war unser Zimmer mit drei Betten ausgestattet, das Badezimmer war mit einem Fön und Duschgel-und Shampoo ausgestattet. Klimaanlage ist auch sehr gut.
Wer hier nichts findet, der sollte besser zu Hause bleiben. Es gibt immer wieder Leute, die irgendwas zu meckern hatten, wir fanden alles toll, es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Man sollte unbedingt die beiden A la carte Restaurant s mitnehmen.
Der Service ist hier absolut Spitze. Es fehlt nur noch, dass einem der Popo hinterher getragen wird. Hier einen besonderen Dank an Emad, Attia, Alaa, Hysein und alle anderen die an der Pool Bar arbeiten. Auch vielen Dank an den Life Guard, Abdul, der auch noch jeden Tag einem die Brillen geputzt hat.
Hier ist halt weit und breit nichts, man kann sich aber ein Taxi in der Lobby bestellen. Der Strand ist zwar nicht der größte aber schön und fein und vor allem sauber.
Es gibt halt die Animateure hier, die eine gute Arbeit leisten, am Strand sowie am Pool, abends wünsche ich mir allerdings ein 2 wöchiges Angebot, weil nach einer Woche wieder dasselbe, ist irgendwie langweilig. Ansonsten kann man hier die ein oder andere Tour buchen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen