Der Service ist der BESTE den ich je in einem Hotel erlebt habe. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Danke
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Essenzeiten sind super, jedoch etwas einseitig das Essen. Man kann 2 weitere Restaurants besuchen zur Abwechslung, orientalisch und italienisch. Aber man hat mehr als genug zu essen, und es ist sauber und lecker, vorallem der Nachtisch. Die Bars bieten fast alles an und machen alles möglich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist unfassbar gut, professionell und zuvorkommend. Sie kümmern sich sofort um Anliegen und machen eigentlich alles möglich. Von mir für das Personal noch 10 weitere Extrapunkte, weil sie wirklich unfassbar gut und freundlich sind.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Man hat zwei große Poolbecken. Eins ist beheizt und sehr angenehm. Wer es kühl mag, konnte in das andere große Becken. Das Babybecken ist hervorragend und toll gemacht. Wir haben am Vormittag am Strand verbracht und zum Nachmittag wo es etwas kühler wurde (März), dann im beheizten Pool. Wirklich großartig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Hoteleigene Strandabschnitt ist rihug, sehr sauber und das Wasser meterweit klar/durchsitig und super schön. Schon fast karibisch.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es wird mehr als genug zur Unterhaltung angeboten. Die Animateure sind unfassbar nett und machen einen hervorragenden job. Es ist nicht nervig, sie überfahren einen auch nicht und akzeptieren wenn man nein sagt. Lob und Anerkennung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Leider sind die Preise hier auch gestiegen, somit konnte ich das Ägyptisch Bad (Peeling, Schaumbad, Massage) nicht machen, da es für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder) schon fast wir ein Person Ticketpreis ( von Deutschland nach Ägypten mit all in) gekostet hat. Das Personal hat sich zwar gekümmert das wir Rabatt kriegen, einen Tag vor unserer Abreise, aber ich hätte mir früher ein Entgegenkommen gewünscht. Das ist wirklich eins der einzigen Sachen die ich bemängeln habe.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Ana |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.