Ein ordentliches Hotel mit freundlichen Angestellten, aber wir kennen Ägypten Urlaube die uns deutlich besser gefallen haben. (unabhängig von der Sterne Kategorie) Und für Familien mit Kindern ist das Hotel die bessere Wahl als für Paare ohne Kinder. Wir haben das Hotel auch aufgrund der extrem hohen Bewertungen gebucht und können diese nur zum Teil (für Uns) bestätigen. Für den nächsten Ägypten Urlaub würden wir ein anderes Hotel wählen…
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in Sachen Größe in Ordnung. Es ist schon etwas älter, aber dafür in gutem Zustand. Unser Balkon war etwas größer als andere und wir hatten seitlichen Meerblick. Ein Erdgeschoss Zimmer würden wir nicht nutzen in diesem Hotel, da der Hauptweg direkt an den Zimmern vorbei führt - somit sitzt man quasi immer auf dem „Präsentierteller“.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl an Speisen ist durchaus groß. Das meiste sind allerdings Salate oder Süßspeisen. Man findet an Hauptspeisen auch immer etwas, meist geschmacklich in Ordnung, manchmal leider auch nicht. Auch der Rosé -Tischwein zum Mittag- oder Abendessen ist absolut glücksabhängig. Das 1. Glas am Abend für einen Tischwein erstaunlich gut, das 2. Glas 20 Minuten später (scheinbar eine andere Sorte) nicht trinkbar. Der O-Saft zum Frühstück ist grausam und hat den Namen nicht wirklich verdient. Die frischen Waffeln waren dafür eine kleine Entschädigung und sehr lecker. Die absolute Empfehlung ist das italienische Spezialitäten Restaurant, sehr leckeres Essen! Die Qualität der Speisen ist auf einem deutlich höheren Niveau als das der Hauptrestaurants.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und man wurde sehr zügig bedient und umsorgt. Egal ob in den Restaurants, Bars oder am Strand, überall wurde sich nach evtl. Wünschen des Gastes erkundigt. Leider fiel auf das die Freundlichkeit des Personals verbunden war mit Druck durch deren Vorgesetzten. Es wurden - teilweise vor dem Gast - starke Zurechtweisungen vorgenommen. Wir empfanden dies als sehr unschön und auch nicht gerechtfertigt, denn die Angestellten machten einen Top-Job.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand wirkt in der Hotelbeschreibung und dessen Bilder größer. Er ist überschaubar von der Größe. Täglich um 5:45 Uhr waren die Liegen der 1. Strandreihe belegt, ab ca. 9 Uhr waren die vernünftigen Plätze belegt und ab 11 Uhr war quasi keine freie Liege mehr verfügbar. Die Liegen stehen noch dazu sehr eng, somit ist entspannen am Strand nicht wirklich möglich. Der aufmerksame Beachboy versorgt einen täglich mit Getränken, er macht einen Top-Job! Nur ob man immer aller gefühlten 30 Minuten gefragt werden möchte nach neuen Getränken ist fraglich. Am Strand spazieren zu gehen ist quasi unmöglich - nach rechts wurde einem der Gang durch die Security des direkten Nachbar-Hotels verweigert und nach links konnte man ungefähr 150 Meter laufen bis zum nächsten Hotel, auch da war dann wieder Endstation. Das Wasser ist sauber, aber leider absolut keine Korallen und Fische, somit natürlich kein Hausriff oder Möglichkeit zum schnorcheln.
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik, welche wir sehr ernst nehmen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Wir werden die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeben. Sie müssen wissen dass es sehr von Vorteil gewesen wäre, wenn Sie noch während Ihres Aufenthaltes unsere Gästebetreuung angesprochen hätten um Ihre Punkte vor Ort zu klären und Ihren Aufenthalt angenehmer zu machen. Nichts desto trotz würden wir es sehr zu schätzen wissen, wenn Sie uns in Zukunft eine erneute Chance geben würden, um sich selber von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen