Ramsis und Nefertiti (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten mal im Solymar ist ein Muß.

Es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wir waren September schon einmal für 3 Wochen dort und wurden empfangen wie in einer Familie. Unser lieber Gästebetreuer Saleh hat auf uns gewartet und als Überraschung das gleiche Zimmer für uns reserviert. Wir haben uns sehr gefreut. Auf dem Zimmer wartete noch ein schöner Obstkorb, was will man mehr.

• Das Zimmer ist schön hergerichtet und die Betten sind einmalig , wie zu Hause. Wir haben geschlafen wie die Babys. Am Geburtstag war das Zimmer toll geschmückt und eine Torte gab es auch. Der Zimmerboy war auch sehr fleißig und immer sehr freundlich. Es gibt ein großes Bad mit Regendusche , eine Handdusche wäre aber noch empfehlenswert.

• Das Essen war immer gut, da wir auch das Weihnachtsessen dabei hatten ,blieben keine Wünsche offen. Das Buffet an Weihnachten kann man sich nicht vorstellen ,diese viele Arbeit und die Liebe mit der alles hergerichtet war ,war gigantisch .Großen Dank dafür , wir kommen wieder.

• Der Service ist nicht zu beschreiben. Man wird mehrmals am Tag nach dem Befinden gefragt und nach etwaigen Wünschen. Herr Saleh , die liebe Ljuba und der Generalmanager Herr Hany Elalfy kommen egal wo man sich befindet vorbei . Nicht zu vergessen natürlich der Chefkoch Mustafa, der uns mit den Köstlichkeiten seines Landes verwöhnte. Er kochte uns sogar eine Suppe nach dem Rezept seiner Mutter. Sehr, sehr lieb ,vielen Dank dafür.

• Wir wussten das dieses Hotel etwas abseits liegt, aber sehr gut zum relaxen ist. Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde.

Den ganzen Tag über wurden Aktivitäten geboten , unser Kurs für die arabische Sprache mit Herrn Kareem war für uns das schönste und sehr lustig, vor allem das schreiben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ramsis und Nefertiti

Liebe Ramsis und Nefertiti, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy General Manager