Das Hotel und ganz besonders das Personal machen den Urlaub hier zu etwas ganz besonderen. Wir haben hier 2 fantastische Wochen verbracht und freuen uns bald wieder Gast im Solymare sein zu dürfen.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Mit dem Room Service während unseres Aufenthalts waren wir mehr als zufrieden. Kaffee, Tee und Wasser stehen ausreichend auf dem Zimmer zur Verfügung. TV Programme gäbe es sogar auf Deutsch aber man sollte die Zeit lieber am Pool oder am Meer genießen.
Die Auswahl ist überwältigend und geschmacklich alles Tip Top. Besonders die Desserts haben es mir angetan und wurden reichlich verkostet. Das Buffet war immer reichlich bestückt und wir haben immer etwas nach unserem Geschmack gefunden.
Selten solch einen zuvorkommenden Service erlebt wie in diesem Hotel. Egal ob im Restaurant, der Bar oder am Meer. Besonderes Dankeschön an dieser Stelle an Saleh, der unseren Aufenthalt zu etwas ganz besonderem gemacht hat und ein Grund dafür ist warum wir demnächst wieder kommen.
Das Hotel liegt etwa 40 Minuten von Hurghada entfernt und bietet ein wunderschönen Sandstrand mit ausreichend Liegeflächen. Traumhafte Sonnenaufgänge gibt es gratis. Quad fahren und Schnorcheln wird hier von dritt Anbietern angeboten. Lohnt sich auf jeden Fall! Ein Abstecher nach Hurghada lohnt sich trotzdem.
Das Animationsteam gibt hier echt alles. Mittags kleine Partys an der Bar mir frischen Cocktails und Obst, Abends live Musik und Shows. Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy General Manager