Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub im November und sind 2 Wochen später wieder hier gewesen!

Wir waren schon im November in diesem Hotel und hatten noch im Hotel noch einmal 10 Tage für Dezember gebucht. Es hat einfach Alles gepasst. Diese Herzlichkeit der Mitarbeiter, vom Kellner bis zum Gärtner, fanden wir noch nirgend. Und wir reisen oft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war wunschgemäß mit 2 Betten ausgestattet. Sehr geräumig und einen schönen Balkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt zwei Restaurants. Das Restaurant im Freien ist auch überdacht und ideal zum Mittagessen. Sehr gute Auswahl, auch frisch gegrillte Sachen. Salate, Gemüse, alles da. Wir hatten uns als Nachspeise täglich einen Crèpe mit Banane und Nutella gegönnt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurden alle Wünsche was das Hotel betrifft erfüllt. Täglich wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Gästebetreuung, Frau Massaouda war einfach spitze!

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Sandstrand, war täglich schon in der Frühe schwimmen. Die Liegen haben auch einen guten Abstand, die Bademeister richteten immer die Handtücher für uns her.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation kümmerte sich täglich um uns Gäste. Stretching, Boccia, Yoga, Tanzkurs, Handtuchgestaltung, Arabischkurs, Dart, Wir waren bestens versorgt. Hervorzuheben ist unsere Nina aus Deutschland, die natürlich in unserer Muttersprache sehr gut ankam. Sie machte die Gymnastik perfekt und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Schade, dass sie nicht auf Dauer hier arbeitet. Der Rest war aber auch sehr engagiert:-). Manchmal etwas zu sehr. Man konnte aber jederzeit nein sagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast , wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehen