Charlyne (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch Ende des Jahres wiederkommen. Zimmer, Essen, Strand und Bewirtung sind einfach Top. Super Preis-Leistungsverhältnis!

• Zimmer haben alles was man braucht und sind sehr sauber und das Cleaning Personal sehr zuvorkommend und gründlich.

• Es gibt über die Woche viele verschiedene Angebote und reichlich Auswahl, sodass für jeden was dabei ist. Auch für mich als Vegetarier gab es genug. Wir haben einen Abend sogar wieder für uns extra ein Menü gekocht bekommen. Auch haben wir von Bekannten gehört, welche die Grippe bekommen haben, dass extra Hühnersuppe gemacht wurde. Rundum Top Service.

• Den besten Service, den wir persönlich je erlebt haben. Daher sind wir auch wieder gekommen. Man wird regelmäßig gefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist und sogar Kleinigkeiten werden sehr ernst genommen und Wünsche jederzeit erfüllt. Alle arbeiten sehr hart, um solch einen tollen Service zu gewährleisten. Obwohl dies erst unser zweiter Aufenthalt war wurden wir bei Ankunft sowohl von Guest Relation als auch Küchenchef, Kellner, Barleuten und Pool Personal sofort wiedererkannt.

• Für uns als Strandurlauber, die nur zur Entspannung kommen ist es perfekt. Es ist etwas ablegen, aber man kann jederzeit Touren buchen, die auch nicht allzuweit vom Hotel entfernt sind etc. Wir habendas Hotel extra ausgewählt, da es ein reiner Sandstrand ist und man auch Ebbe und Flut in der Soma Bay eigentlich fast gar nicht spürt.

• Gut

Es gibt ein Animationteam und etliche Möglichkeiten sich vor Ort zu Beschäftigen. Wir wollten eher unsere Ruhe haben und fanden es ab Tag vier etwas störend, dass wir trotzdem weiterhin immer wieder angesprochen wurden, obwohl wir signalisiert haben, dass wir an Animation nicht interessiert waren. Im Endeffekt ist es ja aber Ihr Job.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Charlyne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im JazSoma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen