Elena (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Es war eine wunderschöne Reise und ein toller Aufenthalt im Hotel Solymar. Wer Entspannung und Unterhaltung sucht, ist hier gut aufgehoben. Service wird groß geschrieben.

• Sehr sauber und geräumig.

• Nicht jedes Gericht war gut, aber man konnte immer etwas Leckeres finden, da es eine große Auswahl gab. Täglich frisch gebackene Fladenbrote, frisch gegrilltes Fleisch, Crêpes und Schawarma waren meine Highlights.

• Würde gerne noch mehr Sterne geben. Alles perfekt!

• Gut
  • Es gibt einen schönen Sandstrand direkt am Hotel mit einer Strandbar. Das Hotel ist etwas weit vom Flughafen, da TUI noch an einigen Hotels zuvor anhält (etwas über eine Stunde) aber der Weg lohnt sich wegen dem schönen Hotel.

Das Hotel bietet eine tolle Animation mit herzlichen Mitarbeitern an. Insbesondere möchte ich Amina und Nunu hervorheben! Zwei Energiebündel, die immer für gute Laune sorgen. Es gibt einen Taxistand im Hotel, welchen ich auch besonders loben möchte. Die Preise sind absolut fair und der Service top. Empfehle sehr die Ausflüge hier statt über TUI zu buchen! Es gibt eine schöne Poolanlage mit einem beheizten Pool. Die Anlage wird täglich gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Elena

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen