Fabricio (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wieder kommen!:-)

Schönes und gepflegtes Hotel direkt am schönen Strandabschnitt der Somabay.Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen!Gastronomie sehr schmackhaft und die Auswahl der Speisen und Getränke vielfältig!

• Zimmer waren sehr groß und sehr gut ausgestattet!Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher zum Duschen und für den Strand!Alles tip top!

• Gut
  • Essen war sehr schmackhaft und vielfältig!Natürlich gibt es keine Obstauswahl wie in der Karibik,aber das ist bei einem Wüstenland ja klar!Ansonsten war alles ausreichend und gut!

• Alle Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich und aufmerksam,vom Management bis zum Reinigungspersonal alles 1a!

• Sehr gepflegter und schöner Hotelstrand mit glasklaren Wasser !Wie überall in Ägypten außerhalb fast nur Hotels und Wüste,aber das ist vollkommen o.k.!Was leider nicht so schön ist,das außerhalb der Hotelanlagen sehr viel Plastikmüll an den freien Stränden und Straßen liegt!Dafür kann das Hotel natürlich nichts,ist aber trotzdem ärgerlich wenn man gerne lange Strandspaziergänge oder Strandjoggen mag!

Wer gerne im schönen klaren Meerwasser schwimmt,oder Surfen oder Kiten mag,ist hier genau richtig!Die Animation hat auch viel angeboten und zur Unterhaltung beigetragen.Wer ein Hotel mit großen Sportangebot sucht,ist hier vielleicht enttäuscht !Der Fitnessraum ist klein aber von den Geräten gut ausgestattet!Es werden viele Ausflüge direkt im Hotel angeboten,Quadtour durch die Wüste und Reiten waren super!Aber auch Tauch und Schnorcheltrips werden angeboten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Fabricio

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager