Nicki (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub mit purer Erholung

Gut

Wir waren bereits zum zweiten Mal für einen Strandurlaub in diesem Hotel und können nur sagen alles TOP! Der Empfang war herzlich, die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich, zuvorkommend und freundlich.

• Wir hatten ein wunderschönes große Zimmer mit Balkon und Gartenblick. Das Zimmer war sehr sauber, dank unserem Roomboy Emad. Er hat uns 14 Tage mit seiner herzlichen und freundlichen Art beeindruckt.

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Im Hauptrestaurant hat man eine wahnsinnig große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Uns hat es jedoch besser im Remal gefallen, da wir dort die Möglichkeit hatten im freien zu Essen. Hier waren die Speiseauswahl kleiner jedoch ausreichend. Besonders hervorzuheben ist hier, dass es einen Dame gibt welche jeden Tag frisches Brot zubereitet und dieses war spitze! Ebenfalls im Remal gibt es einen offenen Grill, hier wurden jeden Tag unterschiedlichste Speisen gegrillt. Angefangen von Hühnchen über Leber und frische Garnelen. Hier gab es auch eine Hausgemachte Pizza, auch die war superlecker.

• Einen so tollen Service haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Egal ob am Strand, der Strandbar oder im Remal. Uns wurde jeder Wunsch quasi von den Augen abgelesen. Ab dem zweiten Tag kannten die Kellner bereits unsere Getränkevorlieben und wir haben dies sofort bekommen. Die Buffets waren sowohl morgens als auch mittags und abends hervorragend. Und sollte man noch etwas benötigen, wird dies vom Koch höchstpersönlich an den Tisch gebracht. Ein ganz großes Lob geht an unserem Shisha-Meister Medat! Dieser versteht sein Handwerk. Er hat uns jeden Tag mit den unterschiedlichsten Shishas versorgt. Der Geschmack war jedes Mal super, er kam gefühlt alle drei Minuten und hat nachgesehen, ob die Kohlen noch brennen und ob wir zufrieden sind.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 40 Minuten. Ausflugsziele gibt es dort einige, diese können direkt am Strand gebucht werden. Wir waren z.B. bei Ahmed vom Strand (graues T-Shirt) zweimal bei einer Quad-Safari und es war jedes Mal ein einmaliges Erlebnis. Besonders sein Fahrer Siso war spitze, er hat uns mit seiner lustigen, freundlichen Art wunderschöne Stunden bereitet- Sehr zum empfehlen ist die Schnorchel-Tour mit Walled (blaues T-Shirt). Wir waren zu einer vier Stunden Tour mit ihm unterwegs und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Man konnte schnorcheln, baden und einfach die Seele baumeln lassen. Wenn man doch mal einen Ausflug nach Hurghada machen möchte zum shoppen oder ähnliches, können wir nur den Taxifahrer Ahmed empfehlen (direkt in der Lobby). Er ist sehr pünktlich und hat gute Preise. Er hat uns direkt in die Altstadt gefahren und am Abend wieder abgeholt. TOP!

Im Hotel gibt es eine Wellnessanlage, die hier angebotenen Massagen sind toll. Sehr zum empfehlen ist die Classic-Massage diese dauert 50 Minuten und danach ist man sehr entspannt. Es gibt einen großen Poolbereich, dieser ist sehr gepflegt, der Pool wird jeden Abend von den dortigen Mitarbeitern gereinigt. Jeden Abend gibt es verschiedene Entertainment-Programme. Wir haben mehrere Shows besucht unter anderem eine Zirkus-Show und eine Flightboard-Show, beide waren extrem gut. Es gab auch noch an einem Tag eine Tombola, die Wahl zur Miss Solymar und natürlich auch zum Mister Solymar uvm. Für Kinder gibt es täglich am Abend eine Kinderdisco und ein spezielles Animationsprogramm nur für Kinder. Die Animation am Strand war zu keiner Zeit lästig, wenn man keine Lust hatte bei der Wassergymnastik, Yoga, Boccia etc. mitzumachen wurde man auch nicht weiter angesprochen. Es gab täglich die unterschiedlichsten Angebote von einer Schaumparty über Dart, einer Cocktail- Schulung uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Nicki

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.