Eine sehr schöne, saubere und gepflegte weitläufige Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Zimmer sehr geräumig. Immer sauber und wunderschön dekoriert. Ständig frische Handtücher, Strandtuchwechsel tägl im Zimmer. Fanden wir sehr gut. Hatten vom Balkon aus einen wunderschönen Blick auf den Pool
Die Speisen waren frisch und lecker. Für Jeden war etwas dabei. Man wurde am Buffett immer schnell und freundlich bedient.
Der Service war einfach nur SPITZE.. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Jeden Tag wurde nachgefragt ob alles i. o ist. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend 😍
schön für Spaziergänge und Ausflüge
Das Animationsteam war immer sehr bemüht die Gäste zu animieren. Wir selbst haben die Ruhe und Sonne genossen und auch das wurde akzeptiert
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager