Ralf (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wundervoller Urlaub mit toller Anlage

Ein Traumurlaub – Perfektes Hotel mit fantastischer Animation! Ich habe in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht und kann es nur weiterempfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt organisiert, und ich habe mich rundum wohlgefühlt. 🏨 Das Hotel: Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gärten sind wunderschön angelegt, die Pools sind groß und immer sauber, und der Strand ist einfach traumhaft – feiner Sand und kristallklares Wasser. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Man hat alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. 🍽️ Das Essen: Das Essen war absolut hervorragend! Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, sowohl internationale als auch lokale Gerichte. Besonders begeistert hat mich die frische Zubereitung – egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Desserts waren ein Traum, und auch die Themenabende haben für Abwechslung gesorgt. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam, sodass es an nichts fehlt. 🧑‍🤝‍🧑 Der Service: Das gesamte Personal ist sehr herzlich und professionell. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – jeder ist bemüht, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Probleme oder Wünsche werden sofort und mit einem Lächeln gelöst. 🎭 Die Animation – Das absolute Highlight! Ein riesiges Dankeschön an das Animationsteam, das diesen Urlaub so besonders gemacht hat! 🎉 Die Animateure sind unglaublich engagiert, freundlich und haben eine fantastische Energie. Nono und das gesamte Team sorgen jeden Tag für beste Unterhaltung – von Sportaktivitäten wie Wassergymnastik, Beachvolleyball und Yoga bis hin zu lustigen Spielen am Pool. Abends gibt es spektakuläre Shows, die mit viel Herz und Kreativität gestaltet sind – ich habe so viel gelacht und jede Minute genossen! Man merkt, dass das Animationsteam ihre Arbeit liebt und die Gäste mit echter Leidenschaft unterhält. Egal ob Kinder, Erwachsene oder Senioren – jeder wird mit einbezogen und fühlt sich willkommen. 🌟 Fazit: Dieser Urlaub war einfach perfekt! Ich habe eine wunderschöne Zeit verbracht und werde auf jeden Fall wiederkommen. Wer nach Entspannung, gutem Essen, tollem Service und einem erstklassigen Animationsteam sucht, ist hier genau richtig! 100% Weiterempfehlung!

• Zimmergröße

• Entspannen
    • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war von der Größe in Ordnung. Klasse die poolbar, man braucht nicht aus dem Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand sehr schön, genügend Sonnenliegen und Schirme. Wasser angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Habe sehr viel Spaß. Man kann nur ein ganz großes Kompliment an die Animation aussprechen.

Sport

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
    • Konzerte

Jeden Abend live Musik und Show-Dance.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Jaz Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Hotel Management