Das Solymar ist ein Hotel mit einer entspannten, familiären Atmosphäre. Man kommt an und fühlt sich gleich sehr willkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fantastisch, die Mitarbeiter hilfsbereit und sehr zuvorkommend, die gesamte Anlage und Zimmer sehr geschmackvoll und sauber.
Modern eingerichtete Zimmer, in dem es mir an nichts gefehlt hat. Wasserkocher war vorhanden und Nescafe wurde täglich aufgefüllt. Ich liebe es morgens meinen ersten Kaffee auf dem Balkon zu trinken. Auch wurden die Wasserflaschen täglich aufgefüllt. Mein Zimmer wurde täglich von Mohamed super gewissenhaft gereinigt. Ebenso tauschte er auch mein Strandhandtuch aus (allerdings habe ich es immer 2 Tage benutzt).
Lecker, Lecker, Lecker... und frisch... Die Auswahl und Qualität, sind absolut top. Geschmacklich fand ich es persönlich sehr, sehr lecker. Es standen viele verschiedene Gewürze, Öle und Essig zur Verfügung, um es seinen eigenen Geschmacksnerven anzupassen. Das war bei mir nur selten möglich.
Wie bereits oben erwähnt, in allen Bereichen einfach unglaublich. Vom Gärtner, über Recreation, Food & Beverage, Reception bis hin zum Mangament, jeder ist freundlich und hat ein Lächeln auf dem Gesicht. Man wird immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist, und man merkt, dass hier jeder sein Bestes gibt und die Zufriedenheit der Gäste höchste Priorität hat. Und... für mich besonders hervorzuheben, da ich als Frau alleine gereist bin, ich bin hier immer sehr respektvoll behandelt worden. Niemand war aufdringlich oder übergriffig. Das kenne ich auch anders aus Hotels in der Türkei und Ägypten.
Ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt an einem sehr schönen Strandabschnitt der Soma Bay gelegen. Ich bin des Öfteren bis zu Peter's Kitesurfe Schule und Verleih hinter dem Sentido Hotel gelaufen. Für mich perfekt, da ich lange Strandspaziergänge liebe.
Gym ist vorhanden, wurde von mir aber nur einmal genutzt. Animation ist präsent aber dezent... Alles kann, nichts muss. Wir haben abends mit ein paar Leuten Billiard gespielt... Die Abendanimation war auch nett anzuschauen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Dany |
Sehr geehrte Faru Dany, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehen