Angenehmes Hotel in der Westbank von Luxor, gute Lage zum Tal der könige und hatschepsut temple. Felucca fahrt fußläufig möglich. Jedoch tuktuk oder Taxi in die Stadt bzw zur fähre nötig. Essen im Hotel sehr mäßig und Recht teuer.
Gutes Zimmer, etwas dunkel
Essen leider mäßig und sehr teuer für ägyptische Verhältnisse 15 USD für eine ägyptische Hauptspeise, 7 USD für Nudeln mit Tomatensauce. Leider auch schlechte Lage um zu Fuß essen zu gehen
Hilfe bei Buchung von Taxifahrten aber man muss verhandeln
Hatschepsut und Tal der könige gut erreichbar, in die Stadt etwas länger, ruhig gelegen, tuktuk oder Taxi notwendig
Felucca fahrt organisiert für 10usd /pp
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Miles |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen, Sie willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Mit freundlichen Jewels Team