Karina (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlaflose Nächte

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Personal der Herberge war sehr freundlich und bemüht das es den Gästen gut geht. Die Herberge ist ganz ok aber die Zimmer sind sehr klein so das wir im Zweibettzimmer Mühe hatten wenn wir aneinander vorbei gehen mussten.Die Betten sind sehr ungemütlich und die Lattenroste geben laute Geräusche ab wenn man sich im Bett bewegt.Die Toiletten auf der Etage sind unsauber und die Papierhandtücher liegen etwa einen Meter hoch neben dem Eimer weil dieser zum überlaufen voll war.Putzfrauen habe ich keine gesehen! Das Essen war jedoch sehr gut und es war für jeden etwas dabei großes Lob an die Küche!!! das Büffet war im Flur und sehr beengt. Vor der Herberge kann man gemütlich sitzen und auch seine Mahlzeiten zu sich nehmen. Die Lage des Hauses ist zwar unmittelbar am See aber der Strand ist nicht zum verweilen geeignet weil es dort sehr übel riecht und der Abschnitt einem Tümpel gleicht. Am meisten gestört hat mich der Lärm in der Nacht da wir gerade zu der gleichen Zeit da waren als mehrere Jugendliche unsere Zimmernachbarn waren.Es war nicht möglich vor zwei Uhr nachts zu schlafen da alle fünf Minuten die Türen knallten und laut redende Jugendliche im Flur unterwegs waren. Aber die Ausflüge in der Umgebung haben uns entschädigt!leider mussten wir wegen Schlafmangel früher abreisen!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht