Benjamin Schmidt (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • StrandEinmal nicht wieder !!!

Eher schlecht

Wir waren im Februar in diesem Hotel. Gebucht hatten wir 2 Wochen All inclusive allerdings Kamm es uns ehr als 2 Wochen Halbpension vor was nicht zuletzt an der fehlen Alkohol Lizenz lag. Das Essen war viel zu scharf und eig. Nur auf Inder und Chinesen ausgelegt die im übrigen täglich in großen Busen das Hotel quasi überfielen und somit war täglich die entspannte Zeit ab 16 Uhr vorbei. Sauberkeit der Anlage ist noch Ausbau fähig. Pool und Strand waren echt schön aber Mit Bahn Strecke neben dem Pool. Mehrfach sollten wir bezahlen obwohl wir all inclusive hatten Auch nach mehrfachen Gesprächen mit der Reiseleitung ändere sich dies nicht bis zum Urlaubs Ende. Am abreise Tag dan noch der Hammer als uns eine hohe Rechnung vorgelegt wurde erst mit Protest und langen Diskussionen könnten wir ohne zu bezahlen auschecken. Ich würde Das Hotel Nicht wieder buchen !!!!!!!!

• Sehr schöne neue Zimmer mit Meerblick und guter Ausstattung allerdings mit vielen noch zu behebenden Bau Mängeln und übergeblieben Bau treck z.B. An Fenster Rahmen oder im Bad offene fügen in der Dusche

• Schlecht
  • Das Essen war zu 80 % mit zu scharfen meist indischen Gerichten bestückt und oft garnicht genießbar. Fehlende Vielfalt es gab oft das selbe oder sogar spürbar 3 Tage am Stück Rester. Ab und zu gab es auch europäisch und da merkte Man das wen der Koch gelassen wird kann er sehr gut kochen dieses Tage waren leider zu selten

• Das Personal war sehr bemüht allerdings war es sehr deutlich merkbar das dort Nähe zu kein geschultes Personal arbeitet so das selbst die Bestellung einer einfachen Cola zum Problem wurde.

• An sich gute Strand Lage aber sehr abseits von jeglicher Einkaufsmöglichkeit. Zudem verläuft eine sehr laute Bahn Strecke vor dem Hotel die durchaus die Kaffee Tasse im Erdgeschoss wackeln lies.

• Sehr schlecht

Unterhaltung oder Sport Angebote gibt es nicht!!! Man kann froh sein wen die Poolbar mit Personal bestückt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)