Sehr schöne Anlage, mit großem Pool und schönem Restaurant. Meiden Sie Fischrestaurants, die Ihnen die Guide's empfehlen, es sind nicht die Besten. Die Guide's sitzen sitzen im hinteren Bereich der Restaurants und werden freigehalten.
Wir empfanden das Zimmer recht dunkel, die Möglichkeiten für die Unterbringung der Kleidung sind sehr begrenzt. Wir fanden es sehr schade, dass es keine Liegestühle zu den Bungalows gibt, man ist immer gezwungen zum Strand zu gehen. Die Bungalows haben einen Innenhof, in dem eine kleine Sitzgruppe steht.
Das Frühstück war exzellent und sehr umfangreich, besonders hervorzuheben ist das Früchtebuffet. Leider waren die Kosten für Getränke und Kuchen, dessen Qualität auch zu wünschen übrig lies, auch für balinesische Verhältnisse unverhältnismäßig hoch. Wir haben in anderen 5 Sterne Häusern ein wesentlich besseres Preis-Leistungsverhältnis kennen gelernt. Es gab einen besonderen balinesischen Abend, für den wurden pro Person ca. 90 Euro - ohne Getränke- verlangt.
Das Personal ist sehr freundlich. Mit der Sauberkeit hatten wir ein paar Probleme, eine Decke auf einem Sofa war verschmutzt und auch das Waschbecken war nicht sauber. Die Decke wurde ausgetauscht, das Waschbecken wurde leider nicht gereinigt.
Absolut ruhige Lage, direkt am Strand.In der Nähe befinden sich viele Fischrestaurants. Vor dem Hotel findet sich immer ein Taxifahrer, der Sie in die nächste Stadt, Tempel etc. bringt. (handeln-auch wenn es uns nicht leicht fällt, sonst verliert man den Respekt) Es gibt keine Lämbelästigung durch den Flughafen.
Die balinesche Tanzgruppe, die an dem Buffetabend auftritt, kann nur gesehen werden, wenn auch das Buffet bezahlt wird, es wurde alles mit Tüchern verhangen. Die Anzahl der Liegestühle am Strand war ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Bärbel |