Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekte Anlage zum Entspannen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

am Ende unserer Java + Balireise erholten wir uns für eine Woche in Jimbaran. Wir hatten ein Cottages gewählt und waren begeistert. Dies war wie ein Doppelbungalow, aber sehr gut seperat abgeteilt. Der Schlaf- und Wohnraum war mit Doppelbett, extra Sofa, Schreibtisch, Kleiderschrank mit Safe, Minibar, TV mit Deutscher Welle sowie Klimaanlage ausgestattet. Das geräumige Bad bot 2 Waschtische, eine Wanne mit Dusche und es waren verschiedene Kosmetikartikel vorhanden. Das WC war in einem abgetrenntem Raum untergebracht. Im Außenbereich stand eine kleine Terasse mit Schirm sowie eine Kaltwasseraußendusche (sehr angenehm) zur Verfügung. Hier haben wir uns wohlgefühlt, zumal der Service auch angenehm war. Es war in jedem Cottage ein sehr gutes Wi-Fi vorhanden. Die gesamte Anlage besteht nur aus solchen einzelnen bzw. doppelten Bungalows und ist sehr großzügig angelegt. Es gibt ein 2 Restaurants, wobei es in einem auch das Frühstücksbuffet gibt. Diese Buffet war das Beste auf unserer gesamten Rundreise, wir haben hier nichts vermißt. Auch die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Abends sind wir oft am Strand zu den Fischrestaurants gegangen und können diese auch empfehlen. Wer sehr gern Fisch ist, findet hier eine reiche Auswahl in guter Qualität. Man sollte aber keine Probleme mit Kräten haben, da es hier auf den Tischen nur Kerzenbeleuchtung gibt. Diese Fischrestaurants schließen allerdings nach 22 Uhr. Hier nutzten wir die Möglickeit unserer Anlage, zum Abschluß an der Bar noch einen oder auch 2 Trinks zunehmen. Positiv erwähnen muß man auch den sehr schönen Pool und den gepflegten Strandabschnitt vor der Anlage. Wir könne diese Anlage nur empfehlen. Für uns war es der beste Abschluß unserer Rundreise. Hier gab es übrigens auch eine deutsch sprechende Mitarbeiterin. Das gab es sonst bei unserer Rundreise auch nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot