Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaft und 5 Sterne wert

Im Rahmen unserer kleinen Bali Rundreise war dieses Hotel unsere 1. Station und es war mehr als traumhaft. Wie hier schon oft geschrieben, handelt es sich um eine eher kleine, gemütliche Hotelanlage. Wir hatten eine Gartenvilla mit kleinem Innenhof. Hier gab es eine typisch balinesische Aussendusche und einen Tisch mit Stühlen und Sonnenschirm. Unserer Meinung nach ist eine Poolvilla nicht nötig, da man das Meer direkt vor der Nase hat. November sehr gute Reisezeit.Regenzeit hat noch nicht begonnen, aber viel weniger Touristen als in der Hauptsaison auf der Insel. Preis/Leistung für dieses Hotel ist angemessen. Man kann vom Hotel sehr gut mit dem Taxi nach Kuta, Sanur, Nusa Dua usw. fahren. Unbedingt auf BlueBird Taxen achten.(sind hellblau und habenTaxameter) Für uns steht fest.... Nochmal Bali, dann auf jedenfalls wieder dieses Hotel. All die kleinen Gesten, machten unseren Aufenthalt zum Traum. DANKE an das gesamte Personal, für diese unvergesslichen Tage.

• Die Gartenvilla war ordentlich und zweckmäßig möbliert und strahlte balinesische Gemütlichkeit aus. Wohn- Schlafraum mit mit grossem Bett, Couch und Sessel.Alles was man benötigt war da. Föhn, Fernseher, Minibar und Kaffeekocher. Hier gab es auch nicht wie sonst in Hotels nur den löslichen Kaffee. Richtiger Kaffee mit frischer Milch, welche kostenfrei in der Minibar vorhanden war.

• Es gibt 2 Restaurants und 1 Bar. Das Essen war leider nicht so gut wie erwartet. Für den hohen Preis der Speisen, waren die Portionen zu klein und qualitativ nicht so toll. Die schöne und freundliche Atmosphäre machte dies jedoch wieder wett. Gut und normalpreisig essen kann man jedoch in den Fischrestaurants, gleich rechts runter am Strand, neben dem Hotel.

• Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit in diesem Hotel ist absolut hervorragend. Vom Roomboy über die Kellner bis hin zur Rezeption, einfach alles perfekt. Bereits am1. Tag dort, wurde man vom Personal direkt mit Namen angesprochen, was die persönliche Atmosphäre noch mehr hervor hob. Jeden Abend gab es einen anderen Tee und Früchte ins Zimmer gestellt. Die Zimmer Reinigung war absolut in Ordnung und erfolgte 2x täglich. Am Strand werden Getränke und Snacks direkt an die gebracht und dies schnell und mit der hoteleigenen Freundlichkeit.

• Gut
  • Das Hotel ist in direkter Strand Lage.ca. 15 Minuten Transferzeit vom Flughafen.

• Gut

Für Bali ein ausgesprochen schöner Strandabschnitt. Baden war bei Ebbe und Flut möglich. Da wir nicht in der Hauptsaison dort waren, war der Strandabschnitt immer recht leer und freie Liegen immer ausreichend vorhanden. Sehr angenehm war auch, das es keine lästige Liegenreserviererei gab. Das gleiche gilt auch für den schonen Pool.

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Kerstin