Das Hotel ist ein Laengsbau mit 2 Stockwerken. Auf der gegenüberliegenden Seite befinden sich kleine Häuser mit Apartementen. Entlang des Hotels liegen Swimmingpools direkt vor den Zimmern. Es gibt zusätzlich mehrere Pools mit Holzliegen (Bio) ausgestattet. Der Strand gehört zum Hotel und ist auch mit Liegen ausgestattet. Ausserdem mit einem Strand-Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr gut. Wir schliefen hervorragend. Flachbildschirm-Fernseher, Dusche/Nasszelle, Meeresseite, Balkon, Zimmer liegt im 1. Stockwerk mit Lift zu erreichen, Klimaanlage, in der Nacht völlige Ruhe,
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Es gab jeden Tag verschiedene Fische, Gemüse, Salate, Obst, Suppen, Kartoffeln in allen Variationen, Reis. Das Nachspeisen-Buffet war wieder paradiesisch in Angebot und Auswahl. Kaffee und schwarzer Tee, diverse Brote, Semmeln, Kuchen. Die Wasserversorgung ist ebenfalls sehr gut, gerade auch an den Pools.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und behilflich. An unserem "Stammplatz" beim Essen wurden wir, ohne Aufforderung, durch das Service-Personal umgehend bedient. Sie wussten, welches unsere Getränke waren.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Mir gefiel gut, dass die Liegen sämtlich aus Holz gebaut waren. Sehr gut waren Kalamare und Fische, Garnelen und Scampi. Die Nudeln, zu den Gerichten wurden selbst hergestellt, vor den Augen der Gäste. Die Hotel-Dächer sind mit Photo-Voltaik-Paneelen belegt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Eine Pool-Party gab es nicht. Ich bin kein Pool-Fan, deshalb gebe ich hier auch keine Bewertung ab.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es waren ausreichend Liegen mit Matratzen und Sonnenschirme vorhanden. Das Meer ist noch sehr kalt. Es schwamm selten einmal eine Person. Der Strand besteht aus Kieselsteinen aber es sind Hoelzer zum Darüberlaufen, verlegt. Das ist sehr angenehm zum Gehen, weil man nicht einsinkt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.