Francesco(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erstklassiger Service und exzellente Speisen erlebt

Wir sind so begeistert, dass wir das erste mal entschieden haben dieses Traumhotel ein zweites mal zu besuchen.Es gibt wirklich absolut nichts zu bemängeln.Service,Speisen und Gerränke,Animation,Hotelanlage einfach nur Top!Vielen Dank das sie uns so einen schönen Urlaub ermöglicht haben.🥰

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer wunderschön geschmacklich eingerichtet.Sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr abwechslungsreiche Hochwertige Speisen.Das Restaurant wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Servicepersonal ist Top geschult und sehr Aufmerksam.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Hervorragender Service.Alle freundlich und sehr Aufmerksam.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Als erstes ist uns die sehr gute Qualität der Strandliegen aufgefallen.Super Dicke bequeme saubere Polster.Der Strand war sauber.Der Service am Strand einmalig.( QR Code Bestellung)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Noch nie solch eine Professionelle abwechslungsreiche Abendunterhaltung erlebt.

Kultur & Erlebnis

Mit dem Dolmus kann man wunderbar nach Ölüdeniz fahren.Oder in die City Fethiye.Das einzige was wir in der Umgebung vermisst haben,sind Apotheken.Die haben nur Mo-Fr geöffnet.Und sehr weit vom Hotel entfernt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast Francesco, vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben – dies ist für uns die größte Motivation. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets höchste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Gökhan Sarı