Jacob (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Stadt
Modernes frisch renoviertes Hotel, empfehlenswert

Frisch renoviert, in modernem Stil. Ebenso modern gehaltene Zimmer mit viel weiß und schwarz. Sehr schönes sauberes Bad. Highlight der Pool auf dem Dach, mega Blick über die Stadt.

• Gut
  • modern, minimalistisch, viel schwarz und weiß. Sauberes Bad, Dusche mit viel Platz. Beim duschen wir jedoch schnell das Bad überflutet und das Wasser läuft schlecht ab, wenn der Badteppich nicht richtig liegt.

• Büffet mit viel Auswahl, sowohl bei Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch. Griechischen Spezialitäten aber auch mit klassischen Nudeln. Wenn man nicht zum Abendessen da sein kann gibt es ein lunch Packet oder eine kalte Platte aufs Zimmer.

• Sehr freundliches Personal, gehen auf Wünsche ein.

• Schnell in der Stadt und Bars/Kaffees um die Ecke. Zum Strand läuft man etwas länger, jedoch mit E-Scootern schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bis auf den Pool nichts, habe wir aber auch nicht vermisst. Die Stadt bietet einiges und ist schnell erreichbar.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jacob

Liebe Herr Jacob, Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr ueber Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Als Gast sind Sie im Jo-An Palace Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Wir gruessen herzlichst aus Kreta! Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo-An Palace – Team