Gerald (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Wir sind begeistert vom JO-AN Palace in Rethymno.

Gut

Ein gemütliches, modernes Stadthotel nahe der Innenstadt von Rethymno. Moderne Zimmer mit Klimaanlage, kleinem Balkon. Alle Zimmer sind mit dem Aufzug erreichbar. Auf dem Dach steht ein Pool mit Bar, Liegen, Schirmen und Tischen zur Verfügung. Freundliches, kompetentes, immer hilfsbereites Personal an Rezeption, Bar, Restaurant, Roomservice. Das Hotel ist für Singles und Familien für einen Erholungsurlaub bestens geeignet.

• Zimmer mit Bad, Safe, Klimaanlage, Schrank, Fön, TV, moderne Steuerung der Zimmer-Beleuchtung.

• Mediterranes Buffet morgens und abends - wir hatten HP gebucht. Täglich wechselndes Angebot, vielfältig, fleischloses Essen verfügbar. Abends Getränke nicht inklusive. Kellner-Team sehr aufmerksam, sehr präsent, herzlich zu allen Gästen. Besonderen Dank an Maria! und Antonius!

• Alle Fragen wurden umgehend beantwortet, geklärt, Personal spricht gut englisch.

• Gut
  • Stadthotel an der Straße. Verkehr im Zimmer bei offenen Fenster recht laut. Bei geschlossenem Fenster absolut ruhig. Bushaltestelle 1 min, Strand 10 min Fußweg, Einkaufen direkt gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer den Pool für ca. 20 Personen und der Pool-Anlage ca. 50 Personen auf dem Dach haben wir keine Freizeitangeboten wahrgenommen. Tischtennisplatte in der obersten Etage verfügbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022