Wunderschönes Haus (KlimaHaus-Zertifikat), liebevoll gestaltet, gemütliche, schöne Appartements und Zimmer. Toller Saunabereich, alles sehr durchdacht und klasse gestaltet. Schöner Frühstücksraum und Loungebereich mit Kamin etc. (die Bilder auf der Seite sprechen für sich…!!!). Skipiste direkt am Hotel, Skikeller, Tiefgarage, Aufzug u.v.m.! Dies verbundenen mit einer überragenden Gastfreundlichkeit, netten, freundlichen und serviceorientierten MitarbeiterInnen sowie einer tollen und supersympatischen Gastgeberfamilie ist einfach unbeschreiblich. Wir fühlen uns sehr wohl dort! Es ist jedes Jahr wie „nach Hause kommen“.
Toll ausgestattete und sehr gemütliche Appartements (wir haben bisher vier verschiedene kennenlernen dürfen) mit prima Sanitärbereich (großzügige, ebenerdige Duche, WC, Bidet, Waschbecken), Küchenzeile mit Ceranfeld und Kühlschrank, Essbereich, gemütlichen Betten u.v.m.. Tägliche Reinigung der Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Freies WLAN im ganzen Haus. So richtig zum Wohlfühlen !!!
Im Hotel selbst gibt es ein superleckeres, reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksbuffet mit tollen, regionalen Produkten. Darüber hinaus werden verschiedene Eier-Speisen sowie diverse Kaffespezialitäten, Trinkschokolade etc. frisch zubereitet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. In der Lounge kann man eine Brotzeit, Toasts, Baguettes, Bruschetta etc. genießen, natürlich auch viele verschiedene Getränke… Im Ort gibt es unter anderem eine tolle Pizzeria, eine Berghütte mit tollem Angebot befindet sich in Laufnähe.
Wünsche wurden immer umgesetzt und das schnellstmöglich (z.B. zusätzlicher Wasserkocher o.ä.). Skilehrer im Haus auf Anfrage buchbar etc.. Freundliche und kompetente Beratung bei Fragen, sehr serviceorientierte MitarbeiterInnen und Gastgeberfamilie! Beschwerden hatten wir nie (!!! :-) ), deshalb können wir die Frage dazu eigentlich nicht beantworten. Jedoch bin ich fest überzeugt, dass auch diese - falls es denn überhaupt mal welche geben sollte - genauso freundlich angehört werden und motiviert und lösungsorientiert an der Beseitigung des Anlasses gearbeitet wird.
Direkter Zugang zur Skipiste. Viele verschiedene, schöne Pisten mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad und Verbindungen zu anderen Skigebieten. Skiverleih, Skipassverkauf, Gondel etc. in max. 5 min erreichbar (per Ski oder zu Fuß). Trotzdem sehr ruhig und erholsam!!! Im Ort tolle Pizzeria u.a., Skihütte mit super Angebot in Laufnähe. Der Nachbarort Innichen ist zu Fuß gut zu erreichen (schöner Spaziergang, je nach Tempo ca. 45 min), außerdem natürlich auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, Bahn; im Winter kostenlos!) und dem Auto schnell zu erreichen. Innichen ist ein sehr schönes Städtchen mit tollen Geschäften usw.. Brunneck ist schnell zu erreichen (Auto oder öffentliche VM). Viele andere Ausflugsziele, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir zum Ski-Fahren dort waren. Also insgesamt super Anbindung!!!
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort, das war natürlich super! Tolle Pisten vor Ort aber auch Anbindung an andere Skigebiete (durch Pisten, Lifte, Gondeln oder auch kostenlose Skibusse im gesamten Pustertal). Schöne Städte in der Nähe mit tollen Einkaufsmöglichkeiten (im Winter auch Weihnachtsmarkt…). Im Obergeschoss des Hauses befindet sich ein toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, verschiedenen Ruhebereichen, Terrasse mit Liegen etc.; Tee- und Wasser, sowie Nussmischung bzw. z.Zt. Obst zur freien Verfügung. In den Zimmern/Appartements werden Saunataschen mit Bademänteln, Handtüchern und Badeslippern zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |