Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Für Bauernhofliebende ein absoluter Traum

Die Ferienwohnung ist top ausgestattet. Alles super sauber und sehr einladend. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.

• Super saubere Zimmer, ein auch für unser Baby geeignetes sicheres Bett ein kuscheliges , etwas weiches Doppelbett und eine Ausziehcouch im Wohnbereich bieten reichlich Platz für 4 Personen plus großen Hund 🐕

• Käse, Joghurt, Milch, Brot Kartoffeln, alles aus eigener Produktion

• Immer ein offenes Ohr, Geduld Verpflegung für die wissbegierigen , hungrigen Besuchskinder und jederzeit Zugang zu leckeren selbst hergestellten Produkten , bei deren Herstellung man gerne anwesend sein und dazulernen darf.

• Am Berg gelegen mit wunderschöner Aussicht auf die karnischen Alpen haben wir in jedem Winkel den wir in den 10 Tagen ausgekundschaftet haben in diesem Tal wunderschöne ganz eigene Gegenden und Menschen kennenlernen dürfen. Die Gastgeber sind ein Traum und man mag gerne länger bleiben.

Wer mag darf früh ab 7 bei der Verpflegung der Kühe helfen. Es gibt am und um den Hof immer etwas zu erleben und Gelegenheit sich einzubringen. In der Umgebung waren wir hauptsächlich wandern. Traumhaft schöne Touren für alle Ansprüche auch für Kinder bieten sich talauf, talab. Im Sommer gibt es ein kleines Freibad in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Lisa

Hallo, wir bedanken uns für die Bewertung und wünschen eurer Familie alles Gute. Und wir bedanken uns für das ausschneiden des Pferdes, es steht wieder sehr gut.