Sehr herzlich und familiär - zum fühlen wie zuhause. Genialer und authentischer Einblick in das ländliche Lebens Österreichs. Käserei im Haus. Leckere Bio Milchprodukte super frisch. Optimal zum Wandern und für andere Sportarten, da es direkt im Grünen gelegen ist.
Frische Bioprodukte wie Milch Käse Joghurt können am Hof erworben werden. Ihr könnt die Kuhe sogar streicheln ;-) Frühstücksbuffet der Gastgeberin war vielfältig, gesund und lecker.
Super freundlich und herzlich. Sehr bemüht, alle Wünsche und Fragen zu beantworten. Unkompliziert und einfach.
Mitten im Grünen. Klettersteige, Wasserfall, div Gipfel und Almhütten können erklommen werden. Märchenwald für Kinder. Im nahegelegenen Ort Obertilliach ist sogar eine Kleinkinder geeignete kleine wanderrunde auf 2.000m Höhe möglich. Einkaufsmöglichkeit im angrenzenden Ort ca 3 Autominuten.
Im Umfeld locken viele Freizeitaktivitäten und Ausflugsziele, sodass wir unsere Wunschliste in einer Woche gar nicht verwirklichen konnten. Wasserfall, div Gipfel, Almhütten, Klettersteig, Freibad, Musikfest, Cocktail Abend uvm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, wir bedanken uns recht herzlich für euer Kommen und eure Bewertung. Wir hoffen das ihr alle gesund bleibt und das wir uns vielleicht einmal Wiedersehen. Alles Gute vom Joehrerhof Hans und Andrea