Wir haben für einen Aktiv Urlaub 6 Tage in diesem Hotel verbracht. Der Raum für die Entspannungskurse und ein Fitnessstudio befinden sich direkt im Hotel. Unsere Trainerin hat uns täglich für das Aktiv Walking im Hotel abgeholt. Der Bus zum Johannesbad fährt direkt vor dem Hotel ab.
Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Sitzecke und Balkon. Das Zimmer und Bad waren etwas klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht, auch ein kleiner Kühlschrank.
Das Essen war sehr gut. Abends konnte man zwischen 2 warmen Gerichten wählen. Es gab aber auch Brot, Wurst und Käse. Vielfältig war die Auswahl an Salaten.
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Kurzone ist in 5min zu Fuß erreichbar. Die Therme 1 liegen direkt gegenüber dem Hotel. Der Bus nach Passau hält vor dem Hotel.
Es gab im Hotel selbst ein Fitnessstudio. Da das Hotel zur Gruppe der Johannesbad Hotels gehört, hatten wir täglich freien Eintritt in das Johannesbad, außer Sauna. Den Eintritt für die Sauna konnte man für 10 Euro pro Tag zubuchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sieglinde |
Liebe Sieglinde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aktivurlaub bei uns im Füssinger Hof genossen haben und besonders die gute Organisation sowie unser gastronomisches Angebot lobend erwähnen. Dass Sie mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden waren, nehmen wir ernst – vielleicht finden wir bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer, das besser zu Ihren Vorstellungen passt. Schön, dass Sie unsere Fitness- und Kursangebote nutzen konnten und sich bei unserer Trainerin gut aufgehoben fühlten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder zu einem aktiven Aufenthalt mit etwas Erholung im Johannesbad. Mit herzlichen Grüßen Elisabeth Böhm & das Team Füssinger Hof