Das Hotel entspricht völlig unseren Erwartungen und deshalb werden wir noch dieses Jahr wiederkommen. Top Personal, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Im Zimmer habe ich eine spontane "Wartung" als Danke für eine tolle Woche unternommen. Den Fernsehapparat habe ich zusätzlich etwas nach rechts "verschoben", damit der Bildschirm waagrecht an der Wand hängt - maginal, nur der Mani geschuldet, dass Bilder waagrecht an der Wand hängen sollten. Nachteil der Maßnahme ist, dass links neben dem Bildschirm nun der Blick zu den Kabeln freigegeben ist. Abhilfe wäre ggf. durch eine Veränderung der Dübelung des Konsole in der Wand möglich (muss nicht sein!).
Wie schon die Jahre vorher sind wir vom Angebot und der Vielfalt am Büfett begeistert. Jeder kann, wie er will sich für seine Bedürfnisse ernähren (üppig oder genügsam), eben so was der Körper gerade erfordert, was sehr unterschiedlich und vom ALTER abhängig scheint.
Vom Feinsten - so stellt man sich die Menschen vor, die gerne für ihre Gäste da sind.
Uns ist die Umgebung von vorausgehenden Aufenthalten bekannt. Schwerpunkt unseres Aufenthalts war diesmal die Gesundheit, das Wiedererkennen von einfachen Zusammenhängen in der Partnerschaft, die immer verbesserungswürdig bleiben, das Erkennen von banalen Veränderungen, die im persönlichen Verzicht einhergehen, das Individuum muss sich verändern und anpassen, damit die Welt im Ganzen eine Chance hat (letztlich die Zukunft der Menschheit bewahrt bleibt).
- Wellness
- Sport
Die Angebote für die Freizeit sind so, dass jeder nach gusto glücklich sein kann. Wir waren sehr zufrieden und haben diesmal auch neue Angebote wahrgenommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |