Der "Füssinger Hof" ist von der Größe her ein Mittelklassehotel mit gepflegtem Ambiente und sauber. Eingeschlossen ist in die Buchung Halbpension, es ist aber auch möglich, Vollpension zu buchen. Von der Gästestruktur könnte man einen Altersdurchschnitt von 50-60 Jahre nennen. In 2011 waren wir (72 und 74 Jahre alt) das 6. Mal in diesem Hotel, sind sehr zufrieden. Kennengelernt haben wir es für eine vom Arzt empfohlene Kur und setzten unseren Aufenthalt jährlich auf eigene Kosten fort.
Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig.Allerdings sind die Zimmer dünnwändig, man hört den Nachbarn. Die Zimmer werden täglich gesäubert, das Bettenmachen übernehmen die Ziummerfrauen. Bettwäsche wird jede Woche gewechselt.
Das Personal, angefangen von der Rezeption, Küchen- und Bedienungspersonal und den Zimmerfrauen ist sympathisch, hilfsbereit, freundlich - wie in einer familiären Umgebung. Ärztliche Hilfe ist in der Nähe bzw. fachärztliche Hilfe wird schnell vermittelt. Positiv ist zu erwähnen, das sich notwendige physiotherapeutische Behandlung im Haus befindet.
Das Hotel "Füssinger Hof" liegt zentral in Ortsmitte, nicht weit entfernt ist der Kurpark zu erreichen. Ausflusmöglichkeiten gibt es zahlreiche mit dem Bus- und Reiseunternehmen Eichberger. Das große und kleine Kurhaus bietet nationale und internationale Veranstaltungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|